欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

陈功带队到佃庄督导砂石厂治理工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-07-10 浏览次数:739

7月9日,区管委会主任陈功带队到佃庄督导砂石厂治理工作。区管委会副主任寇献众参加。

陈功首先听取了该镇党委书记朱宏斌对关庄、朱圪垱、河头砂石厂存在的遗留问题及采取措施的汇报砂石厂整治标准及整治时限进行了明确,要求农办、环保、国土、纪检、公安、执法大队等相关单位全力砂石厂进行治理。

陈功要求,要严格抓好落实务必于3个工作日内将砂石厂设备清走、原料清净、建筑清利、场地平整;同时态度要坚决,措施要有力,克服一切困难,想尽一切办法,一鼓作气,全力以赴打好砂场的“三清”战。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络