欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤调研钢制家具行业环保工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-06-01 浏览次数:1327

5月31日,洛阳市城乡一体化示范区管委会副主任伊滨区党工委书记李钢锤调研钢制家具行业环保工作,区管委会副主任马芳及有关委局参加调研活动。

1527817836(1).png

李钢锤先后调研了庞村镇3家钢制办公家具企业,每进入一家企业,都深入到生产车间仔细查看企业污染防治设施建设及运行情况,重点了解喷粉车间、烤漆车间的提升改造情况,指出问题症结,提出具体要求。 

1527817876(1).png

    李钢锤强调,环境保护是重要的民生工程,是企业可持续发展的生命线,坚决不能牺牲环境换取发展;各级党委、政府要牢固树立绿色发展理念,高度重视环境保护工作,着力解决目前各类环境突出问题;区相关部门要认真研究、科学指导钢制办公家具产业转型升级,切实提升整个行业污染防治水平,对不达标的企业一律停产整顿,直到达标为止,对不达标,也不提升改造的企业,一律关停,关停整顿期间,私自生产的企业,要严管重罚;各有关乡镇要严格排查,拉出清单,负起属地责任,广大企业要进一步落实主体责任、强化环保意识,加大环保投入,减少环境污染,为使“天更蓝、树更绿、水更清、城更美”尽一份社会责任。

1527817899(1).png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络