欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

刘宛康市长到我区检查钢制家具企业污染防治工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-31 浏览次数:3275

5月30日,市委副书记、市长刘宛康带领市环保局、工信委、攻坚办等单位负责人到我区检查钢制办公家具企业污染防治工作进展情况,区领导马芳陪同。

刘宛康先后检查了庞村镇3家钢制办公家具企业,每进入一家企业,都深入到生产车间仔细查看企业污染防治设施建设及运行情况,指出目前存在的问题,提出下步工作要求。 

    刘宛康指出,各级党委、政府要牢固树立绿色发展理念,高度重视环境保护工作,着力解决目前各类环境突出问题;工信、环保等部门要认真研究、科学指导伊滨区钢制办公家具产业加大整治力度、加快转型升级,切实提升整个行业污染防治水平;广大企业要进一步落实主体责任、强化环保意识,加大环保投入,减少环境污染,为我市环境改善多尽一份社会责任。

图片1.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络