欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区党政办召开全区办公室系统公文处理和政务公开工作专题培训会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-31 浏览次数:3149


根据区党工委、管委会关于开展“能力素质提升年”活动的部署,为进一步提升全区公文处理和政务公开工作水平,529日,区党政办组织召开了全区办公室系统公文处理和政务公开工作专题培训会。市委办公室法规科和市政府信息公开办有关领导应邀前来授课。各镇及区直各单位分管办公室工作的负责人、党政办(办公室)主任及从事相关业务的工作人员参加会议。

市委办公室法规科有关负责人围绕《党政机关公文处理条例》,向大家详细讲解了公文的定义、种类、格式、行文规则等公文处理工作要点,结合日常公文处理工作中存在的问题进行了剖析点评,就做好下步工作提出了具体要求。市政府信息公开办有关负责人讲授了政务信息公开工作,介绍了政务信息公开的历程、现状,并就日常工作中需要把握的重点、难点问题进行了详细的讲解,为下步工作指明了方向。

会议要求,要高度重视此次业务培训,将其作为提升全区办公室系统广大同志能力素质的一项重要举措来抓。要真抓实做,学以致用,高水平、高质量做好公文处理和政务信息公开工作,推动全区办公室系统规范、科学、高效运转,为打造“阳光”政府、法治政府、服务型政府作出积极贡献。

图片1.png


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络