欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

中小学生电脑制作活动机器人竞赛偃师伊滨交流赛圆满结束

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-17 浏览次数:522

19届全国中小学生电脑制作活动机器人竞赛市级决赛将于5月19—20日在洛阳一中举行。

机器人比赛-1.png

5月15日为训练队伍、备战比赛,来自偃师市和伊滨区的16支代表队在洛阳魏书生中学举行了选拔交流赛。

据了解,本次比赛项目为“机器人巡游美丽洛阳”,要求选手设计的机器人按要求巡游地图上的各个景点,并在指定景点投放道具,在巡游过程中要求选手现场对机器人到达的各个景点进行介绍。

机器人比赛-2.png

比赛中,各代表队轮流进行3分钟的现场展示,评委现场打分,并根据各队得分排名,对优胜队伍进行了表彰奖励。

此次交流赛邀请市级决赛评委进行比赛组织,全程模拟实战,锻炼了队伍,发现了问题,真正起到了练兵备战的作用。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络