欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

文化旅游局组织召开旅游厕所建设推进会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-11 浏览次数:840

5月8日,区文化旅游局组织薰衣草庄园、万安山山顶公园、野生动物园、倒盏民俗文化村、大宋名相园等景区到豪泽国际郁金香花海对旅游厕所建设工作进行现场观摩、学习。

观摩结束后,文化旅游局组织召开旅游厕所建设推进会。会议下发了《旅游厕所质量等级的划分与评定》,要求各景区严格按照标准对旅游厕所进行建设、提升改造,推动我区各景区“厕所革命”各项工作深入开展,圆满完成今年17座旅游厕所建设任务。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络