欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区举办“三八”国际劳动妇女节表彰大会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-10 浏览次数:2296

图片4.png

为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年、表彰2017年度为我区经济发展、和谐社会建设作出突出贡献的先进集体和个人,37日,我区组织召开“三八”国际劳动妇女节表彰大会。

会议共对诸葛镇便民服务中心等33个妇女先进集体和郑文慧等51名先进个人进行了表彰。其中,表彰先进基层妇女组织10个、巾帼文明岗18个,支持妇女儿童工作先进单位5个、优秀妇联主席13名、三八红旗手10名、先进妇女工作者23名、巾帼创业之星5名。

会议充分肯定了全区各级妇联组织一年来的工作成绩,明确了今后一段时期妇女工作的目标任务,尤其对妇联组织如何组织妇女、引导妇女、服务妇女、共谋经济发展、共促社会和谐提出了具体要求。会议结束后,该区还举办了两性生殖健康讲座,同时对机关女同志进行了两癌检测,收到良好效果。  


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络