欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇举办欢欢喜喜闹元宵暨第一季度村级文艺节目汇演

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-02 浏览次数:3374

3月1日,寇店镇欢欢喜喜闹元宵暨第一季度村级文艺节目汇演在镇中心社区广场举行。

图片1.png

本次文艺节目汇演共有来自全镇的22个节目、近百名文艺爱好者参与,节目主要有舞蹈、戏曲、歌曲等。李家村的《祝福祖国》、寇店村的《舞蹈串烧》等舞蹈在舞美、效果等方面较以往有很大提升,展现了新时代新农村新农民的精神风貌杜寨村的戏曲《十九大精神给我们指引了幸福路》紧扣时代脉搏,唱出了群众对新时代幸福生活的美好向往。一个个精彩的节目,不时博得现场观众的阵阵掌声,把现场气氛推向高潮,文艺汇演共吸引周边500余人现场观看。

文艺汇演的举办,充分调动各村文艺爱好者参与活动的积极性,同时也为他们提供了学习、交流的平台,极大地丰富了农村文化生活。

图片2.png图片3.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络