欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

中国(洛阳)首届钢制家具博览会在庞村镇成功举办

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-23 浏览次数:3177

中国(洛阳)首届钢制家具博览会在庞村镇成功举办

微信图片_20180223090547.png

2月18日至21日(农历大年初三至初六),中国(洛阳)首届钢制家具博览会,在庞村镇开幕。市、区相关领导及洛阳市钢制家具协会相关负责人出席开幕式。

微信图片_20180223090442.png

据悉,洛阳市钢制家具产业从1982年起步,最初为家庭作坊式企业,经过30余年的发展,从简单的焊接加工到生产钢制办公家具,再到生产民用家具、金融设备、图书设备、校用设备、防火防盗门、保险柜等九大类1000多个品种,目前已经是全国最大的钢制家具产销基地占领全国同类产品约百分之六十的市场份额相关产业主要位于伊滨区庞村镇,辐射李村镇、寇店镇,共有钢制家具及配套企业500余家,从业人员5万人,销售网点遍布全国县级以上各类大中小城市。形成了完整的上下游产业链,除生产、销售企业外,还有原材料供应、模具制作、粉末生产、锁具制造、纸箱包装、物流信息、人才中介等配套企业。近年来,钢制家具出口比例呈逐年上升趋势,占全国的出口比重由2005年的5%提高到2015年的30%,2015年实现出口创汇4200万美元,产品出口欧盟、北美、澳洲、中东、非洲等50多个国家和地区。

微信图片_20180223090558.png

为集中展示洛阳钢制家具产业最新、最好的发展成果,给整个行业提供一个相互学习、相互交流的平台,在伊滨经开区管委会和洛阳市钢制家具协会的努力下,借全区在全国各地办厂企业负责人及各类销售人员返乡过年之际,举办了本次钢制家具博览会,有效扩大整个产业销售额和影响力,从而进一步提洛阳市钢制家具产业在全国的影响力。

微信图片_20180223090606.png

据统计,在为期4天的钢制家具博览会期间,120个展位共计展出5000余件套产品,吸引近4万人次参观。(张志军)


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络