欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

陈功到寇店镇调研

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-22 浏览次数:3719

2月21日,区管委会主任陈功到寇店镇调研。

图片1.png

在河南锦华钢制办公机具公司,陈功深入生产车间,边看边听汇报,并和企业负责人进行交谈,详细了解产品性能、销售情况等。陈功指出,钢制办公家具企业要着力培育龙头企业,延伸产业链条,实行差异化发展,政府要帮助企业搞好土地、规划等服务。

图片2.png

在寇店村党群服务中心,陈功查看了党建展馆,观看了镇党建工作宣传片和各行政村阵地完善提升PPT幻灯片,听取了寇店村党员联系户“1+10”的介绍及取得的成效汇报。在万安山通用航空机场,陈功听取了项目一期规划情况,并进行了现场勘验。在烟岭广场,听取了寇店镇基本情况、镇区路网建设、镇域产业布局等情况汇报。

关于下步工作,陈功要求,寇店镇要认真抓好国土绿化和通用航空机场项目建设,继续把党建品牌推向全省、全国,进一步完善提升城乡一体化发展思路、发展举措,让寇店镇发展的脚步更加稳健有力,为建设现代化新伊滨做出应有的贡献!


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络