欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

尚英照到诸葛镇检查指导工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-01-24 浏览次数:3006

1月22日下午,市委常委、政法委书记尚英照带领相关部门,采取突击方式对诸葛镇进行了暗访督察。

图片6.png

尚英照一行查看了诸葛镇群众接待大厅主要领导和当天值班领导接访情况台帐,同时要求镇党委书记和镇长,要按时按要求做好接访,并做好群众矛盾的研判和化解工作

座谈会上尚英照认真听取了诸葛镇整体信访形势的情况汇报,对诸葛镇前期依法打击处理工作和现在诸葛镇取得良好的信访成绩给予了充分肯定。

尚英照强调诸葛镇党委、政府要按照有理解决到位,无理解释到位,困难救助到位的工作原则做好矛盾排查化解工作,在良好形式的基础上,发扬连续作战的精神,打牢基础,强化责任,树立为民办事的政府形象,确保省"两会"期间不发生来之诸葛镇的干扰。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络