欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

科技卫生文化“三下乡” 群众家门口收获“大礼包”

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-01-11 浏览次数:3027

QQ图片20180111172409.png

“高血压除了吃降压片,有没有什么食疗方法?”“科技创新有相关奖励政策没?”……1月10日,在诸葛镇西韩社区文化广场,村民们围着技术员、卫生局工作人员有着问不完的问题。

,由区宣传统战办、文化旅游局、社会事务局、科技局、交巡大队、综治办、农村工作办公室诸葛镇联合举办2018全区文化科技卫生三下乡集中服务活动暨春节期间“推进移风易俗 弘扬时代新风”系列活动启动仪式在西韩社区文化广场启动。

启动仪式结束后,相关单位现场开展科技知识农畜业技术法律知识、交通安全、医疗卫生知识普及推广并现场组织专家义诊写春联、文艺演出等活动,数千名群众在家门口收获了“大礼包”

QQ图片20180111172451.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络