欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区消防大队深入辖区劳动密集型企业开展冬春火灾防控检查

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-01-10 浏览次数:2039

为切实做好冬春火灾防控工作,进一步提高辖区劳动密集型企业的消防安全意识,消除火灾隐患,确保企业生产安全近日,区消防大队深入辖区麦达斯铝业、中信重工等企业开展消防安全检查。

此次检查重点对各单位的疏散通道、安全出口、疏散指示标志、应急照明及电气线路等设施情况是否符合消防安全规范标准等进行了细致检查;还对企业落实消防安全责任制,消防安全值班,单位员工是否受过消防安全培训等情况进行了检查,对发现的问题提出整改建议。

检查结束后,大队监督执法人员要求工厂消防安全责任人进一步提高消防安全意识,将消防安全“四个能力”作为消防工作的重要工作目标,进一步落实好消防安全责任制,充分利用宣传标语、会议、宣传栏等形式,在企业内部营造良好的消防安全氛围,从根本上提升火灾防控水平,杜绝火灾事故的发生。

此次检查有效净化了辖区企业消防安全环境,进一步提升相关人员消防安全常识及应急处置能力,为辖区冬春火灾防控工作奠定了坚实的基础。

QQ图片20180110164037.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络