欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

李村镇网格安监员及时妥善处理 安全隐患

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-28 浏览次数:3915

李村镇网格安监员及时妥善处理

安全隐患

1226日晚上7:10左右,伊滨经开区李村镇东柿园社区网格长杨献峰及社区干部杨钢伟在村内检修路灯时,发现洛偃快速通道东柿园段一过路通讯电缆被大车挂断,固定电缆的钢丝和电缆在道路中间,两人发现路上电动自行车碾到钢丝后险些摔倒,车辆避开钢丝时急转弯,对行人和车辆造成极大的安全隐患,若不及时处置,可能会造成安全事故。网格长杨献峰迅速调来附近企业叉车和村内电工,利用二十分钟时间,把钢丝和电缆进行了固定,消除了安全隐患。

该社区网格安监员此举仅仅是李村镇安全网格化管理的一个缩影,李村镇将充分利用网格化管理优势,在辖区内排查安全隐患,发现问题及时处理,确保人民群众生命财产安全。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络