欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇召开12月份综治信访工作月例会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-30 浏览次数:2383

近日,寇店镇在常村党群服务中心召开十二月综治信访工作例会,各行政村民调员、辅警和社区矫正人员等参加会议。

会议首先组织学习了《社区矫正实施办法》,并对十二月份社区矫正工作中存在的问题进行点评,要求社区矫正人员加强遵纪守法观念,及时改正,认真改造。其次,对十二月份信访、综治工作开展情况及存在的问题进行了总结和通报,对年终迎检工作进行了安排布置,要求各行政村对通报的问题认真改正,确保年终考核取得较好成绩。

会后,与会人员对常村人民调解室和综治信访资料进行了观摩和学习。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络