欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇开展烟花爆竹零售经营安全巡查

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-28 浏览次数:1607

为切实加强对辖区内烟花爆竹的安全管理工作,12月25日,诸葛镇安监所联合区安监局对全镇的超市、商店等烟花爆竹经营场所进行安全巡查,确保烟花爆竹生产、储存、销售点的消防安全,全力保障人民群众的生命财产安全。

图片1.png

据了解,工作人员重点走访了顾龙路沿线以及福民嘉苑小区内的烟花爆竹销售网点,对各个销售点是否有证经营、储存烟花爆竹是否设有专用库房储存、有无与其他商品混存或在有明火的场所储存等进行了详细检查。

巡查中,工作人员还反复对经营户进行了烟花爆竹相关知识宣传,要求存在安全隐患的经营户立即整改。此次检查,进一步增强了烟花爆竹经营户的依法经营意识,有效地打击了烟花爆竹“非法”经营活动,促进了烟花爆竹经营秩序的好转,保护了消费者的权益和生命财产安全。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络