欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇“三不放松”把好安全关口

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-28 浏览次数:1254

为积极推进全年安全生产工作任务落实,寇店镇将十九大精神贯彻到日常企业检查过程中,通过“三不放松”,着力把好安全关口。
    一是提高思想认识不放松。通过深入学习领悟党的十九大报告精神精髓,把习总书记在十九大报告中提出的安全生产新要求吃透摸透,切实用十九大精神武装头脑,把好安全生产“思想关”,推动安全生产工作再上新台阶。

二是严格监管执法不放松。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,强化事故多发易发领域重点管控,全面排查隐患,加大执法检查力度,严肃查处违法违规生产经营企业。
    三是强化安全宣传不放松。充分利用微信、网站、风险防控系统平台,大力宣传安全生产新理念、传播安全生产知识常识,积极营造浓厚安全生产氛围;持续强化安全生产教育培训,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”理念,切实增强从业人员以及广大民众的安全发展意识。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络