欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区开展宗教活动场所消防安全检查

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-22 浏览次数:1625

为进一步做好宗教场所消防安全工作,避免火灾事故的发生,12月21日上午,区社会事务局、消防大队、五镇派出所等部门成立联合检查组,深入辖区宗教活动场所开展消防安全检查行动。   

检查组先后来到永恩堂、福音堂、沐恩堂、祖师庙等宗教场所进行检查。每到一处,检查组分别对其大堂宫殿、厨房餐厅、宿舍办公楼等地进行了详细检查,重点对场所的消防安全日常巡查制度、消防安全责任制是否落实,用火、用电是否严格管理,场所消防器材设施是否配备齐全且完好有效等情况进行了检查。

针对检查发现的部分宗教场所电气线路使用不规范、消防设施配置不符合要求等问题,检查组现场提出整改意见,并要求加强管理,确保宗教活动场所消防安全。

此次检查,有效提高了宗教类场所人员的防火意识,进一步增强了宗教场所的安全责任意识,落实了防范措施,使火灾隐患得到了有效控制,确保了辖区火灾形势平稳。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络