欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

王立林主持召开美丽乡村建设推进会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-15 浏览次数:3422

12月12日,市城乡一体化示范区党工委书记王立林到寇店镇舜帝庙村主持召开美丽乡村建设推进会。示范区城乡统筹办主任杜万江、区管委会副主任寇献众、万安山建设发展有限公司董事长丁俊杰、寇店镇镇长王东伟等参加会议。

王立林听取了寇店镇舜帝庙村天然气入户、围村林网建设、美丽乡村规划、基础设施建设的招投标和群众参与等情况汇报,重点了解了村内绿化、背街小巷提升改造和舜耕智慧田园运营等情况,并对舜帝庙村近期抓紧推进的几项工程建设进行了安排。

会议指出,要加快推进已招标工程项目,招标工程以外的背街小巷地砖铺设、次街道污水管网铺设等工程尽早开工建设;要抓住当前有利时机,加快推进绿化工作;要积极引导群众,春节前在全村掀起庭院美化活动高潮;要抓紧推进商业街建设;要按照公司投资、合作社经营、群众分红的模式,推进大棚建设;要采取“公司+合作社+农户”的模式,推进软籽石榴种植;要加快推进水库建设,解决灌溉问题;要加快文化广场建设,完善公共服务设施;要对学校进行提升改造,方便学生就近上学。

 会前,与会人员查看了舜帝庙村天然气安装,就村内街道规划情况进行了实地踏勘。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络