欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区撤并办征迁处认真组织开展学习座谈会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-04 浏览次数:1426

自党的十九大胜利召开以来,按照区党工委、管委会的安排部署,区撤并办征迁处把学习《习近平的七年知青岁月》纳入日常学习教育重要内容,全面安排部署,认真开展自学。 

1130日下午,征迁处组织举办学习交流会,重点围绕《习近平的七年知青岁月》和“年轻干部需经得起打磨”这篇文章进行讨论、交流。

与会人员纷纷表示,总书记的七年知青岁月展现了他坚定的理想信念、刻苦的学习态度、顽强的奋斗精神、深厚的为民情怀。在今后工作中,要学习总书记甘向群众拜师的诚恳态度、愿为群众办实事的务实作风,努力厚植自己和基层青年群众的深厚情谊,始终把人民放在心中最重要的位置。

会议强调,要把学习《习近平的七年知青岁月》纳入日常学习教育中,深入开展学习践悟活动,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为伊滨区的开发建设添砖加瓦。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络