欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

首届全国研学教育暨国防教育高峰论坛在寇店镇举办

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-11-27 浏览次数:1766

图片1.png

11月26日,首届全国研学教育暨国防教育高峰论坛在寇店镇洛阳兄弟连野战拓展特训营举行。

中国留学人才发展基金会人才科学研究院常务副院长、国家民委机关党委原常务副书记金星华,国防科普委员会主任(解放军出版社总编)郑晖,CCTV国防军事频道总监张欣,CCTV世界地理频道总监郭强,洛阳市教育局副局长韩经权,东方国际教育交流中心修游学事务主任霍枫林,北京荣誉之星体育发展有限公司董事长孙文东,北京外国语大学国际商学EDP中心主任于兹志,河南科技学院副院长刘莉莉,洛阳理工学院副书记陈岩等嘉宾和来自全国60余家教育研究、培训机构、野外运动培训机构和旅行社等参加会议。

据了解,首届全国研学教育暨国防教育高峰论坛从11月26日开始,历时两天,将围绕青少年核心素养议题开展研学教育探讨,研讨中小学生综合实践教育的课程内容、师资培训、评价标准、安全操作、大数据平台、基地建设、产品开发等相关事项,为研学教育产业的形成与规范做探究和示范。同时,将借鉴国际上一些成功经验,探讨如何在校园外对广大青少年进行爱国意识的强化、荣誉感的建立,特别是报国技能多方位的培训。

图片2.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络