欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤调研基层党建工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-11-20 浏览次数:4043

图片1.png

近日,市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤到寇店镇、庞村镇调研基层党建工作,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大作出的新部署新要求,着力推动基层党建工作实现新提升。

区党工委副书记于晓惠、纪工委书记练忠杰、管委会副主任陈志恒陪同,区党政办主任刘宗苗、组织人社局局长冯春太参加调研。

图片2.png

李钢锤先后来到寇店镇烟岭广场、朱窑村农业合作社、东林路商业街、沙河公园、寇店村党群服务中心、李家村党群服务中心,庞村镇窑沟村党群服务中心、西庞村惠众道德乐园等地,详细了解基层党建工作情况。

图片3.png


在烟岭广场,李钢锤要求寇店镇要注重做好城镇规划,保护好生态环境,进一步增强寇店的吸引力。听取了寇店镇关于一本一会四大员等工作法的汇报之后,李钢锤说:应该再加一大员——思想文化宣传员。主要任务是做好群众的思想工作,把党的声音宣传到千家万户。

在庞村镇窑沟党群服务中心,李钢锤对该村的村容村貌表示赞赏:村里的发展,一要抓好村容村貌,保持卫生整洁,栽植花木做好道路绿化;二要做好公共服务配套;三要打开思路发展集体经济。

图片4.png

李钢锤强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是头等大事,全区各级基层党组织要坚持以党建为引领,以提升组织力为重点加强基层组织建设,充分发挥基层党建在基层工作中的龙头作用,切实把基层党组织建成坚强的战斗堡垒。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络