欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

市统计局到我区指导调研人口抽样调查和统计基础规范化工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-11-09 浏览次数:335

日前,洛阳市统计局局长赵站伟一行到我区庞村镇、李村镇检查1%人口抽样入户登记工作和统计基础规范化建设工作。市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤区管委会主任胡大鹏陪同。

赵站伟一行随调查员深入调查小区,对照户主姓名底册入户了解了住户情况,并现场查看人口抽样调查宣传和小区边界及道路、PDA现场登记情况。

QQ图片20171109111712.png

检查组对我区1%人口抽样调查工作和统计基础规范化工作予以充分肯定,并指出人口抽样调查直接关系到人口、教育、就业、养老、医疗、社会福利等政策的制定和完善,各级部门要高度重视;同时调查员要重点掌握户籍人口、外出与外来、出生与死亡人口变动情况,要逐户逐人调查,做到入户到人,当面问清,不重不漏。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络