欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

消防大队深入佃庄镇派出所进行“一对一”业务指导

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-11-08 浏览次数:293

为切实加强派出所民警消防监督检查工作,11月8日,区消防大队深入佃庄镇派出所进行“一对一”业务指导。

大队宣传员首先查看了派出所的工作台账和记录,仔细了解基层民警在日常消防宣传、火灾隐患排查、火灾隐患整改中遇到的疑惑和问题,就如何开展网格化检查、发现隐患如何处置等进行了详细讲解,并重点阐述了对人员密集、“九小”场所等单位的消防安全检查要点与方法等。同时,大队宣传员结合实际,剖析了公安派出所日常监督检查的依据、形式、内容、需要注意的问题等,切实保证火灾防范工作落到实处。

此次指导交流,有效消除了派出所消防工作中的盲点和误区,进一步提高了辖区派出所消防民警消防监督执法的能力和水平,为全区火灾形势的稳定奠定了良好的基础。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络