欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区召开伊东渠、沙河沿线污染综合治理 工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-11-07 浏览次数:2243

11月5日,我区召开伊东渠、沙河沿线污染综合治理工作会议。市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤出席会议并作重要讲话,党工委副书记于晓惠主持会议。

会议重点对伊东渠、沙河沿线污水排污口封堵,沿线养殖场户和企业限期整改、关停搬迁任务进行分析研判,诸葛镇、李村镇、庞村镇、区直相关单位分别汇报了工作开展情况及存在问题,并对下一步伊东渠、沙河沿线污染综合治理工作进行安排部署。

李钢锤强调,伊东渠、沙河沿线污染治理是贯彻落实十九大精神,着力解决水污染防治突出问题,改善渠道和沿线整体生态环境的重要工作。各单位要增强该项工作的责任感和紧迫感,以根治伊东渠、沙河黑臭水体,实现水清渠净为目标,紧紧抓住不能排这个关键点,按照“政府主导、属地管理、部门联动、鼓励搬迁、适当补偿”的原则,明确时间节点,落实分包责任,形成倒逼机制,疏堵并举、分类施策,确保今年年底从源头上控制和削减伊东渠、沙河沿线污染源,沿线生态环境得到根本改善。

区领导曹思源、闫振东、寇献众、马芳,区办公室、纪工委、督查办、宣传统战办、农办、环保局、交通市政局、建设局、撤并办征迁处、国土局、规划局、公安分局、综合执法大队,诸葛镇、李村镇、庞村镇等单位负责人参加会议。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络