欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

“河洛党建计划”第四季度工作会暨乡镇党委书记抓党建观摩会在寇店镇召开

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-30 浏览次数:2105

图片1.png

为贯彻落实党的十九大对基层党建工作提出的新任务新要求,1027日,市委组织部在寇店镇召开“河洛党建计划”第四季度工作会暨乡镇党委书记抓党建观摩会。市委组织部部务委员魏德斌出席会议并讲话。区领导陈志恒、各县(市、区)委组织部副部长、上半年考核排名首位的乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

魏德斌传达了党的十九大对基层党建工作的新论断新要求,以及全省城市基层党建经验交流座谈会精神,通报了“河洛党建计划”第三季度督导情况,并对年底前基层党建重点工作进行安排部署。魏德斌强调,各县(市、区)、乡镇(街道)要结合第四季度“逐村观摩整乡推进”活动,把农村(社区)党组织书记人选物色好、培养好,努力做到选准配好一个人,带活一个班子,为未来三年工作提供坚强保证。

会上,寇店镇党委书记白凯介绍了该镇以基层党建引领社会治理的创新做法。与会人员就《洛阳市乡镇党委抓党建管理办法》《乡镇党委书记领办党建项目工作流程》进行充分讨论。

与会人员还现场观摩了寇店镇部分村党群服务中心、党建广场建设和集体经济试点工作,做到了整乡观摩、县域交流。

图片2.png观摩现场



本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络