欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

胡大鹏到郑兴宿煤检查安全工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-26 浏览次数:1577

10月24日上午,区党工委副书记、管委会主任胡大鹏带领区安监局及李村镇政府有关人员到郑兴宿煤检查安全生产工作。

郑兴宿煤有限公司是洛阳市唯一一家乡镇技术改造煤矿,该煤矿一直重视安全生产工作,十九大期间,总公司派驻两名中层干部驻矿蹲点,负责安全生产,每天下井人数控制在7人以下。李村镇驻矿办两名同志24小时值班。李村镇安监所定期不定期去煤矿检查。

胡大鹏首先到煤矿监控室查看煤矿技防、机械设备运行情况,与带班矿长进行座谈,了解十九大期间和安全生产大检查期间煤矿工作开展情况。随后又到井口询问值班人员安全有关方面知识,查看下井人数。

胡大鹏强调,安全生产是企业的命脉,更是企业的效益,要重视人的安全,守好安全底线,同时做好职业病防治,以及安全设施的配备与更新,确保不出现任何事故。

图片1.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络