欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤调研十九大期间的信访稳定工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-20 浏览次数:2144

1019日,市城乡一体化示范区副主任、党工委书记李钢锤到五镇调研十九大期间信访稳定工作,区领导曹思源,区公安分局局长柴战现参加。

QQ图片20171020204259.png

  李钢锤一行先后来到五镇调研,逐一听取五镇领导班子就信访稳定工作的专题汇报,当面做指导研判。最后在诸葛镇召开区级班子会议,就调研中发现的问题进行了研讨,要求区级领导干部进一步指导好分包乡镇的相关工作,压实责任,确保十九大期间全区大局稳定。

李钢锤指出,要切实增强忧患意识和责任意识,以务实的作风做好信访稳定工作,切实提高信访稳定工作水平。要清醒地看到信访稳定工作还存在一些亟待解决和改进的问题,对群众反映的房屋拆迁、征地安置补偿、劳动保障和涉法涉讼等信访问题比较集中的问题。一是要切实加强领导。区镇村三级和各部门、各单位都要把信访稳定工作,作为当前重中之重的工作来抓“一把手”要承担起第一责任人的责任。分管副职领导要安排一定时间专题研究解决分管领域的信访问题。二是要进一步加大解决信访事项的力度,提高信访矛盾的化解能力。涉事部门要切实履行信访事项“首受”责任;要敢于担当、敢于碰硬,树立依法解决信访问题的意识。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络