欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤调研我区十九大安保工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-20 浏览次数:2472

10月20日下午,市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤先后到李村派出所顾龙路治安卡点、诸葛派出所等地,调研十九大期间安保工作。区管委会副主任曹思源陪同。

图片1.png

李钢锤到李村派出所调研

图片2.png

李钢锤在顾龙路治安卡点调研

图片3.png


李钢锤在诸葛派出所调研

李钢锤指出,希望大家深刻认识到做好安保工作的重要性,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,继续努力,不怕困难,守土有责,为全区社会安全稳定贡献力量,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。












本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络