欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤调研民生项目时强调:注重统筹规划 提高建设标准

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-12 浏览次数:3061

1012日,市城乡一体化示范区副主任、党工委书记李钢锤调研学校建设、小游园、公厕等民生项目,区领导李平安、闫振东参加。

QQ图片20171012221620.png

李钢锤一行先后来到第一实验小学、第二实验小学、伊滨一中、洛阳八中伊滨校区、福民工程3号、4号、5号、8号安置小区小学等学校建设提升项目现场,分别针对各学校建设情况提出了要求。在2号小区小学,李钢锤现场办公,要求相关部门,尽快做好提驾庄街、枫叶路、申明路等周边道路的建设工作。同时,李钢锤还调研了福民工程2号、3号、4号安置小区的小游园、绿地及公厕建设情况,详细了解情况,分别作出要求。

QQ图片20171012221724.png

李钢锤指出,群众对幸福生活的向往就是我们的责任。学校、小游园、公厕等民生项目直接关系着群众的幸福指数,同时又是市委对我区下达的重要城市化建设任务,一定要以高度的责任感,高标准、高效率做好民生工程。李钢锤要求,一是要加强统筹规划,要注意优化空间布局,丰富社区功能,学习研究规划,注意规划的科学性、系统性。二是要高标准、高效率建设,要提高工作标准,加快建设进度。三是要研究建立机制,要每月召开一次学校建设月例会,研究推进学校建设情况,对小游园、公厕建设定期听取进度汇报,确保民生工程真正早日惠民。区交通市政局、教育中心等部门负责人陪同。

QQ图片20171012221824.png


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络