欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤到各安置小区调研

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-04 浏览次数:3398

图片1.png

“这是老百姓的安置房,你们一定要加快进度、规范施工、确保工程质量!”10月2日,市示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤带队到各安置小区调研。在吉庆嘉苑二期工地,李钢锤再三叮嘱承建方三建公司工地负责同志。

安置小区建设,一直是我区的重点工作,是保障征迁群众安居乐业的民生工程。国庆节期第二天,区领导李钢锤、胡大鹏、于红杰带队,区建设局及撤并办建设处、安置处、财务处等部门负责同志陪同,对各安置小区建设情况进行了全面调研。

每到一个小区,李钢锤都认真察看工程进度、工地管理、工程质量等情况,详细询问工程计划、缓慢原因和存在的突出问题,同小区建设主管部门一起分析问题,探讨解决办法,提出进度要求。

司马光路东接孝文大道,西至伊滨路,是福民嘉苑小区和道湛、梁村群众出行的主要道路。当得知该路段路灯尚未接通时,他立即要求主管部门,务必于10月底将路灯安装完毕并亮灯。

就安置小区建设和群众安置工作,李钢锤要求:一要加快建设进度。正常推进的小区,要规范施工管理,科学安排交叉施工,确保一号二期、二号二期、三号二期、四号小区、五号一期、八号小区所有在建楼栋年底前主体封顶,明年4至6月陆续交工;对于因施工单位问题停滞的楼栋,要运用法律手段,尽快解除合同,重新确定施工单位,确保工程尽快复工。二要加快手续办理,确保六号小区、七号小区尽快全面开工。三要严格工程招标管理,强化财政投资评审,加大对水、电、气、暖等专业部门的协调力度,堵塞工程建设管理漏洞,严防工程领域腐败问题发生。四要合理安排群众安置,围绕征迁搞安置、围绕安置搞建设,切实提高资金使用效率,确保征迁群众得到优先安置。

图片2.png


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络