欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

市委第二巡察组向伊滨区反馈巡察情况

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-30 浏览次数:2811

2017927日上午,市委第二巡察组召开专项巡察伊滨区情况反馈会,向伊滨区反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长王松涛对巡察整改工作提出要求,市委第二巡察组组长侯运通反馈巡察情况,市城乡一体化示范区副主任、伊滨区党工委书记李钢锤作表态发言,会议由伊滨区管委会主任胡大鹏主持。伊滨区县处级领导干部,区直机关和各镇副科级以上干部参加会议。

侯运通同志在反馈巡察情况实事求是的指出了存在的问题和不足,提出改工作意见。存在的主要问题是:落实上级决策部署不到位、中心工作推进缓慢。对市委关于伊滨区发展定位的有关要求落实不力,党工委核心作用发挥不够,项目建设不够重视,落实市委92工作布局和“9643”合理有效投资计划有差距;对两区套合认识不到位,工作不主动;环境污染整治攻坚战和脱贫攻坚战两项中心工作落实不力,担当意识不强,大气污染防治、农村环境整治、脱贫项目管理存在问题;管党治党不严,落实两个责任不到位;基层党建工作开展不规范,党内政治生活不严肃,基层组织生活、党员队伍管理不严格;作风建设不扎实,存在形式主义、官僚主义,召开会议、印发文件较多;部分党员干部不重视群众利益,存在违反中央八项规定精神、公车管理不严等问题。

   王松涛同志在讲话中对伊滨区提出要求,一是要统一思想,以高度的政治自觉抓整改,要把巡察整改当做解决问题的良好政治契机,全面彻底整改;二是要聚焦聚力,以务实的方法措施抓整改,区党工委要高度重视反馈意见,切实担负起整改的主体责任;三是要从严从实,以严格的责任担当抓整改,要加强领导、强化督导、开门整改,高度重视,把整改过程作为查找不足、补齐短板、凝心聚力、共推发展的过程。

李钢锤同志表示,伊滨区党工委反馈意见照单全收,认真进行问题整改,坚决、彻底整改到位。要充分运用巡察成果,举一反三、建章立制、严格监督检查,从严从实抓好党风廉政建设和反腐败工作,把巡察整改转化为加快伊滨发展的工作动力和实效,为加快中原城市群副中心城市建设贡献力量,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络