欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

我区召开省环保检查组交办问题整改落实推进会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-16 浏览次数:3276

9月14日下午,区管委会主任胡大鹏主持召开省环保检查组交办问题整改落实推进会,听取五镇政府、区直相关单位对涉及我区90个问题的整改落实情况汇报,并对下步工作进行安排部署,区领导葛干杰、寇献众出席会议。

胡大鹏强调,各级各部门要强化责任意识,高度重视省环保检查组反馈的90个问题整改落实,针对每个问题要明确责任人及整改完成时限,克服一切困难,不讲任何理由,确保按照市攻坚办要求于9月28日前彻底整改完毕。

区环保局、建设局、工信局、农办、交通市政局、撤并办征迁处及五镇政府主要负责人参加会议。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络