欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨交巡大队到伊滨中心幼儿园开展校车安全宣传活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-12 浏览次数:904

为进一步加强校车安全管理工作,保障幼儿园学生交通安全,9月8日下午,伊滨交巡大队宣讲员来到伊滨区中心幼儿园开展校车安全专题宣传教育活动,切实消除校车交通安全隐患,规范校车运行秩序,让学生坐上放心车。

针对校车安全,宣讲员召集幼儿园校长、老师和校车驾驶员开展校车安全宣讲活动,要求学校重视校车管理、建立和完善校车管理制度。宣讲员结合日前“8.10”特大道路交通事故案例、山东威海“5.9”重大校车事故及近期大队查获的校车违法的实际案例,为全体参会人员讲解了有关校车规定的具体法律条文,特别对校车超员、超速、改装、疲劳驾驶等交通违法行为及发生道路交通事故后驾驶员和校方所要承担的法律责任做了详细讲解,要求学校在校车管理上严格遵守法律规定。

下一步,伊滨交巡大队将继续开展对辖区学校的走访及安全教育,并对校车进行安全隐患排查,进一步强化校车安全管理。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络