欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨区小学科学教育迈上新台阶

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-12 浏览次数:569

9月7日,在洛阳市教育局和洛阳市仪器站联合举办的“小学科学实验教学颁奖大会”上,我区和谐小学和西庞村小学双双被评为“洛阳市科学实验教学先进学校”,这是继去年福民巷小学的“实验先进学校”和西李小学的“实验合格学校”之后,我区在小学科学实验教学方面又迈上的一个新台阶!表彰会上我区福民巷小学还被挂牌授予“大象版科学教材研究基地”;智俊娟、郭长乐两位校长获得“科学实验教学先进个人”称号。

QQ图片20170912130502.png

QQ图片20170912130531.png

此成绩的取得得益于我区近年来对科学学科及实验教学的重视,先后为24所小学建立标准化科学实验室,并积极组织参加洛阳市举办的小学科学实验制作创新大赛、科学实验教学培训、科学学科优质课赛讲、观摩活动、举办校园科技节等。

QQ图片20170912130606.png

QQ图片20170912130619.png

QQ图片20170912130637.png

QQ图片20170912130651.png

科学促发展,实践获真知。伴随着各校更多样化的科学体验活动,我区孩子们更充分地感受到科学之魅力,体会科学与生活息息相关,从而更大限度地激发孩子们爱科学、学科学、用科学的积极性!


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络