欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

伊滨:高层物业消防大练兵 全面助力十九大

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-08 浏览次数:781

为深入推进高层建筑综合治理工作开展,全力确保党的十九大顺利召开,近期,消防大队组织全区各高层建筑物业公司广泛开展消防大练兵活动,切实提高全区高层建筑物业工作人员消防安全防范意识,努力为辖区居民撑起一把消防安全“保护伞”。

在这次大练兵活动中,消防大队要求各高层物业单位工作人员主要从以下两方面开展:一是提升各物业单位扑救初期火灾能力发现火灾后,由物业安保力量在五分钟内形成第一灭火力量,迅速到场对火灾进行处置,最大限度降低火灾损失; 二是积极组织高层建筑居民、业主开展疏散逃生演练,通过疏散逃生演练的开展,使居民、业主熟悉疏散通道,熟悉安全出口,掌握疏散程序,掌握逃生技能。针对此次活动,伊滨区各物业公司负责人也高度重视,消防演练、消防大比武等多种形式组织物业管理人员、小区居民、业主等积极开展各类活动

就此次活动的开展,各单位负责人纷纷表示通过此次消防大练兵,使物业公司员工充分强化了消防安全意识,深入了解了消防器材的使用方法,熟悉了火灾发生后的疏散及灭火程序,充分提高了物业公司组织处理火灾等突发事件的能力,锻炼了员工的实战技能,也检验本单位消防设备和器材的性能为更好的服务广大业主提供了有力的安全保障。

这次消防大练兵活动,切实提高了辖区高层建筑物业工作人员的安全防范意识和灭火救援能力,为十九大胜利召开奠定了基础。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络