欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

市总工会张现铭主席一行到伊滨经开区进行调研

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-08 浏览次数:420

为准确掌握各级地方工会组织建设情况,加强地方工会组织建设,96日,市总工会张现铭主席、宣教部张媛媛部长、组织部吴亚璞部长一行到我区进行调研。

    调研组先是听取了区工会的汇报,然后到麦达斯铝业有限公司和庞村镇工会、门庄村工会工作站实地查看阵地建设、组织人员配备等。张现铭主席对伊滨经开区工会取得的成绩予以充分肯定。他说伊滨区这些年的变化非常大,下一步准备将庞村镇民营企业工会作为试点,努力打造出洛阳市工会组织建设的特色牌子。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

QQ图片20170908133616.png




本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络