欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

伊滨经开召开落实市委常委会会议精神暨十九大维稳安保工作部署会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-02 浏览次数:1640

 9月2日,市城乡一体化示范区管委会副主任、伊滨经开党工委书记李钢锤在区五楼会议室召开会议,会议贯彻落实了市委常委会会议精神,并对我区十九大维稳安保工作进行了部署。

会议听取了李村镇、佃庄镇、寇店镇、庞村镇的信访工作专题汇报。

李钢锤书记对下一步的信访工作提出要求:一是加强镇、村领导班子包案制度的落实;二是省、市两级集访以上信访案件,要成立专案组,强化信访问题的化解力量;三是做好初信初访的矛盾排查化解,要一访一策,分类处理,防止升级访的发生;四是要对非法上访的行为严格依法打击。

665158886581133477.jpg


704883770362475519.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络