欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

伊滨区:党旗辉映夕阳红

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-03-14 浏览次数:1535

    3月13日,"党旗辉映夕阳红"民心党建活动在伊滨区庞村镇西庞村举行,该活动吸引多家媒体报道。

党旗辉映夕阳红

    活动中,一场为西庞村百余位老人举行的集体生日宴,吸引了二百名志愿者手工包饺子,百名书画名家现场挥洒泼墨,洛阳市文明办副主任蔡育宗及伊滨区党工委副书记王涛分别为老人们送去祝福。

洛阳市文明办副主任蔡育宗为老人送上书法作品

伊滨区党工委副书记王涛为老人祝福

老年模特队激情迸发

党旗下我们永远年轻

参加活动的老人

儿孙为老人洗脚

    围绕温暖民心抓党建,践行"为人民服务"宗旨办实事。为贯彻落实李亚书记基层党建要着力强化政治功能、提升服务功能"两大功能"的要求,大力弘扬社会主义核心价值观,西庞村党总支组织广大党员群众为全村老人过盛大的"集体生日",浓墨重彩书写"党旗下的幸福"。

五十桌宴席全部由志愿者操办

生日蛋糕

鲜艳的志愿者"红马甲"

    这次活动赢得了村民的认可,增强了凝聚力,汇聚了人心,这正是倾听群众呼声、回应群众关切、密切群众关系,不断创新基层党建服务群众的新举措,用倾注真情实感的行动,体现了党建工作与为民服务的密切相融互动、共促共进。

饺子包好了

挥毫泼墨

花开富贵  福寿锦簇


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:0379-67566889 青峰网络