欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

河南首家淘宝镇电商培训创业班第四期正式启动!

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-03-04 浏览次数:1781

河南首家淘宝镇电商培训创业班第四期

昨天上午正式启动!

那场面

人山人海,锣鼓喧天……

绝非小迅夸张

不信您往下看!

培训教室内座位已不够用,走廊里,教室后面站满了来听课的学员,仍有不少学员在教室外焦急地等待着,还不断有村民闻讯赶来,教室外越来越拥挤。

为了不影响教室内学员们的学习,也感动于村民们对闪迅的认可与热情,工作人员当即安排教室外的村民们登记信息,进行报名。

不到半天时间,新报名人数突破200人!远远超出原计划四期培训的人数。新的开课计划已经在紧锣密鼓地筹备中,定不负大家的支持与期待!

闪迅副总经理王毅亲临培训现场,为学员们介绍了建设淘宝镇的整体规划,他指出,打造淘宝村,是一项便民利民工程,也是开拓农村经济市场,提升农村幸福指数的重要途径。培养更多有才能、懂技术、会思考的优秀电商人才,以创业带动就业,大家一起致富奔小康是我们电商培训的重要意义。培训班的各位老师、助教也一一上台与学员们相识,表示会在接下来的培训中,尽自己最大的努力,帮助学员们实现电商创业梦!

淘宝镇的建设最重要的是人才的培养,河南首家淘宝镇电商培训创业班的学员大多是零基础,闪迅电商学院针对学员们的实际情况量身打造课程,这也是我们培训火爆的主要原因。

我们的学员里有刚刚踏入社会的95后

稚嫩的脸上是前所未有的投入与认真

有尚在哺乳期的年轻妈妈

课上认真学习,只能利用课间时间带娃

有的身体不便,也坚持来上课

有的年逾花甲,学习劲头不输年轻人

他们克服重重困难

站着听课也坚持记笔记

从创建店铺到发布产品,从店铺装修到售前售后服务,系统的课程,更好的提高、培养学员的互联网操作技术、淘宝店铺、线上线下协作运营等能力。

为了更好地服务于淘宝镇主人,我们的运营团队坚持驻守基地,课下为学员一一解惑

在我们的共同努力下,河南首家淘宝镇电商培训创业班开店率期期高达100%在短短六天的培训过程中,学员们的新店铺便开始陆续出单,有了营销额,已有店铺的学员的销售量蹭蹭上涨!

没有知识不可怕,

敢于创新你最棒;

没有基础不要紧,

不懈努力最可贵!

有氛围、有故事、有标杆,有引领,区域品牌、产业升级、村民致富为一体协同发展,今年河南首家淘宝镇必将成为县域电商的新亮点。

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:0379-67566889 青峰网络