欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

市人大常委会副主任、区党工委书记李钢锤带队督导春季绿化和征迁工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2019-02-14 浏览次数:2983

2月12日下午,市人大常委会副主任、区党工委书记李钢锤带队对伊水游园春季绿化工作和部分征迁项目进行了全面督导,示范区党工委委员、管委会办公室主任李清、区管委会主任仝宇鹏、区党工委副书记、管委会副主任曹思源等领导参加了督导活动。

李钢锤一行从堤顶路二广高速交叉口至高铁大道与堤顶路交叉口,步行察看了沿线土地平整情况,询问绿化设计和绿化进场前各项工作准备情况,就绿化整体设计与现场地形的对接等问题与设计单位和施工单位交换了意见,确定了施工方案。

对于当前的绿化工作,李钢锤强调:在工程设计上,设计单位要经常来现场实际查看,要做到图纸设计与现场实际有效吻合,设计标准和设计要求到位;在工程施工上,要严把工程质量关,要严格按照设计图纸、技术标准和我们的要求来施工;在工程监理上,监理单位要切实负起责任,要确保各项工程达到技术规范标准。同时,示范区建设局要负起责任、尽心尽力,要经常性的组织工作人员到现场查看,要能发现问题并解决问题。绿化后的后续工作也要跟上。相关单位要做好协调配合工作。我们每搞一个大工程,都是对我们领导干部、设计方、施工方、监理方一次很好的提升,将为我们以后工作的持续深入开展打下基础。

随后,李钢锤又对区内香山、白园、新建、中合祥、河梁等5家水泥厂和二广高速加宽项目进行了实地察看,要求立即启动水泥厂水泥罐的拆除工作。

图片1.png图片2.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络