欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤到李村镇调研征迁工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-10-22 浏览次数:3250

1021日,市城乡一体化示范区管委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤及管委会副主任曹思源,带领城乡一体化示范区建设局伊滨经开区撤村并城办公室综合处、征迁处、施工单位等有关负责人到李村镇征迁情况进行调研观摩。李村镇党委书记赵宏峰、镇长丁延峰、人大主席李永钢、党委副书记郭建伟陪同调研。

调研工作从上午9点到下午1点,李钢锤一行连续步行3个多小时。

在李东社区,李钢锤一行听取了职业技术学院项目征迁工作汇报,查看了李东农宅及供销社商品房、厂房拆迁情况,对李东的工作给予肯定,同时要求10月底完成门市房、企业拆除任务。

在南寨社区征迁现场,看到职业技术学院涉及农宅全部拆除,李钢锤很高兴,并询问群众安置情况。同时要求,为保证职业技术学院项目的进展,既要加快企业拆除速度,又要照顾企业利益。

从南寨南边,顺着一条小路,李钢锤一行走到李东俎村,又沿着规划中的科技大道,沿途查看了原六高和原一涉及征迁情况。在科技大道施工现场,要求施工单位保证质量,按期完成任务。

科技大道和李村大街项目涉及李南李西两个社区的征迁现场,看到拆除工作正在按部就班进行,表示赞赏。

在西李社区整村拆迁现场,得知该社区8年来无一处违建,在短短的半月之内,交房达到99%以上,目前仅剩两户。李钢锤非常高兴,对于西李社区及李村围绕中心工作抓党建,抓好党建促工作的做法给予肯定。

李钢锤指出,李村镇处于伊滨经开区开发建设的中心城区,征迁任务重,难度大,能取得这样的成绩,李村镇的干部群众付出了很多镇村干部要进一步提升政治站位,增强四个意识,围绕中心工作,用党建统领全局,按照节点保质保量完成征迁工作;要做好群众的安置服务工作,为打造创新创业新高地、伊洛山水宜居城、城乡统筹示范区新伊滨的奋斗目标做出更大贡献。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络