欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

市残联到我区检查验收贫困残疾人家庭无障碍改造工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-10-10 浏览次数:4347

109日,洛阳市残联维权中心主任武善成在区社会事务局副局长徐国华的陪同下,对我区贫困残疾人家庭无障碍改造工作进行检查验收。

2018年,市残联对我区下达30户贫困残疾人家庭无障碍改造工作任务,截至9月底,我区已提前全部改造完成。武善成一行进村入户实地查看验收贫困残疾人家庭的台阶坡化、低位灶台、楼梯和卫生间扶手安装等无障碍改造情况,并详细询问改造户对改造设施的使用情况。

检查验收后,武善成表示,我区高质量完成了此项工作,验收合格。希望我区继续秉承“公平、公正、公开”的原则,在以后的改造中确保改造工程质量,切实改善残疾人生活环境和出行条件,提高幸福指数,进一步推进残疾人家庭无障碍改造工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络