欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

“十一”黄金周旅游市场再度火爆

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-10-09 浏览次数:1514

“十一”黄金周天气晴好、适宜出游,伊滨区再次迎来了旅游接待高峰,七天时间伊滨区共接待游客近80万人次。

国庆氛围浓厚,活动丰富多彩。各景区发挥自身资源特色,推出丰富多彩的节目演出活动,成为假日的一大亮点。倒盏民俗村推出倒盏村奇幻魔术节、亚欧皇家马戏演出等别具特色的活动,引得游人如织;郁金香花海举办洛阳首届吴桥杂技艺术节。这些形式多样的节日活动和节目表演,带动了旅游气氛、丰富了旅游市场。十一黄金周各景区纷纷采取惠民政策让利于民。七彩大峡谷、万安山野生动物园、郁金香花海等景区推出各种门票优惠政策,深受游客欢迎。倒盏民俗村景区日均接待量超8万人次。  

人性化服务彰显,文明出游有序。伊滨区各景区树立“以人为本,游客至上”的理念,在细节上提升游客满意度。假日期间,在各个景区游客中心、景区门口等游客聚集处设立咨询台,耐心为游客解答问题,及时提醒游客守规矩、讲秩序、有序排队、有序停车;同时每天安排志愿者在景区进行志愿服务,帮助的老人和小孩,做文明旅游的示范。游客自觉排队、文明旅游意识明显增强,假期七天没发生一起明显不文明行为。

保障措施到位,假日安全有序。文化旅游局严密部署假日旅游接待工作,确保假日期间景区安全有序和零安全事故、零旅游投诉。节前,区文化旅游局组织各景区召开安全生产工作会议,开展隐患排查,完善安全措施。节日期间旅游工作领导小组各成员单位及五镇坚守岗位,做好巡查排查,处理各种突发事件,对各景区人流量进行实时监控,及时通知景区按照预案做好游客分流。黄金周期间区文化旅游局安排专人值班,不定时到景区查看假期旅游秩序及安全情况。要求安全保卫人员不间断在景区进行巡逻,及时发现并制止处理可能发生的安全隐患,确保了景区旅游安全有序。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络