欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨经开区召开乡村志编纂工作座谈会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-30 浏览次数:3717

9月28日下午,伊滨经开区在李村镇石罢村组织召开乡村志编纂工作座谈会。会上石罢村党支部书记姬红星介绍了《石罢村志》的编写过程和经验做法,五镇分别汇报了镇志编纂进度、存在问题、好的做法及下步打算。

地方史志是传承文明,发掘历史智慧的重要载体。存史、育人、资政,修志问道,以启未来。区档案局局长杨振钊对我区乡村志工作的总体情况进行了总结,尤其对《石罢村志》的编纂成果给予了高度肯定,并对全区下一步史志工作提出了具体要求,要求各镇各村提高站位,加大投入,加快进度,编纂出高质量的志书,留住伊滨乡愁,为建设新伊滨做出贡献。

图片1.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络