欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

洛阳市常务副市长吴孟铎到伊滨区督导单位清查工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-20 浏览次数:3815


9月18日上午,洛阳市常务副市长吴孟铎在市统计局长赵站伟、市经普办主任刘俊涛陪同下,冒雨到伊滨区督导单位清查工作。

1537428282(1).png

在伊滨区枫叶国际学校和玉泉街商业区,吴孟铎简短听取了伊滨区管委会主任陈功、副主任曹思源的工作汇报,实地察看了民办非企业法人单位清查登记情况和玉泉街商业区单位清查、核查情况,详细询问了玉泉街商业区普查员负责清查的区域和清查小区内的个体经营户、产业单位、法人单位的数目以及个体经营户中已办证户数等。在得到满意答复后,吴孟铎对普查员在单位清查、核查工作中的出色表现给予充分肯定,对伊滨区单位清查工作表示认可,对正在酝酿建立的“查重补漏”机制表示极大关注,并一再强调,要花大心思、下大功夫,最大限度地保证单位清查数据准确可靠。

图片2.png

       伊滨区统计局长赵胜伟、经普办主任杨俊卿也随同参加了调研督导。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络