欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨区财政局 积极推进预决算公开工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-12 浏览次数:715

 根据《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国政府信息公开条例》和《河南省财政厅关于做好2017年度省级部门决算工作的通知》的规定,伊滨区财政局积极推进预决算公开工作.

是加强对财政决算信息公开的宣传,提高政府部门和财政工作人员对财政决算信息公开的认识,真正理解决算信息公开的重大意义,主动推进预决算信息公开。

是建立沟通协调机制。下发工作沟通函,明确预决算信息公开的主体和原则、范围和内容、方式和时限等工作要求积极稳妥地推进预决算信息公开工作。

是规范公开途径。按照新《预算法》精神和要求,要求全53家一级预算单位按时限规定要求,通过伊滨区人民政府网站主动、及时、准确的向社会公开本单位、本部门决算,接受社会监督,从源头上预防和治理腐败


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络