欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨经开区财政局 三举措强化乡镇财政征迁资金管理

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-12 浏览次数:1606

为做好乡镇财政管理工作,确保乡镇征迁资金高效运行,财政局从以下三个方面强化乡镇财政征迁资金管理。

一是建立规范的操作流程。为进一步加强规范乡镇财政征迁资金管理,在区财政局设立“乡镇征迁资金支付中心”,负责乡镇征迁资金支出票据的审核,进一步规范审批流程和资金支付程序。

二是建立完备的信息台账。乡镇征迁资金支付中心建立规范的乡镇财政征迁资金监管信息台账,并按照征迁资金类别(项目类和经费类)实时登记到台账中,并每月与乡镇核对,发现问题及时整改。

三是加大资金监管力度。乡镇征迁资金支付中心严格审核征迁支付票据的合理合规性,严格控制征迁项目资金的专款专用以及征迁工作经费的支出范围,支出逐笔审批,确保征迁资金使用真实合法、规定审批、节约高效。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络