欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

李钢锤专题调研督导扫黑除恶工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-04 浏览次数:3585

94上午市城乡一体化示范区管委会副主任、伊滨区党工委书记李钢锤到区公安分局案件队调研,专题督导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,认真落实中央和省委、市委部署要求,提高政治站位,突出工作重点,实现精准打击,持续推进全扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力营造安全和谐稳定的发展环境。

“扫黑除恶专项斗争开展得怎么样?”“宣传是否精准、打击是否精准?”“各相关部门配合得怎么样?”“还存在哪些突出问题?”李钢锤在听取区扫黑办、公安分局工作汇报之后,与相关部门负责同志深入交谈,详细了解全区扫黑除恶工作开展情况。

李钢锤强调,要提升政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策上来,切实增强工作的紧迫性和持续性。要充分发挥公安部门主力军作用,强化扫黑除恶宣传,全面收集案件线索,加强案件分析研判,坚持依法严惩、打早打小、露头就打、除恶务尽的方针,按照中央和省委、市委的统一部署,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,坚决打赢这场硬仗。要突出部门联动,充分吃透上情、结合区情、突出重点、深挖细查,着力瞄准建设工地、私搭乱建、侵占集体资产、村级派性斗争和村两委换届遗留问题等重点领域,把扫黑除恶专项斗争与基层社会治理结合起来,与村级软瘫散班子整顿结合起来,为推动全区经济发展高质量和党建工作高质量营造清朗社会环境

区管委会副主任曹思源以及区扫黑办、公安分局、检察室、巡回法庭、党政办、纪工委监察室等部门相关同志参加活动。

1536037180(1).png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络