欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

伊滨经开区召开环境污染防治攻坚工作推进会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-03 浏览次数:1312

831日,伊滨经开区召开环境污染防治攻坚工作推进会,市城乡一体化示范区管委会副主任、伊滨区党工委书记李钢锤,区人大工委副主任马芳,五镇书记、区直相关单位负责人、区钢制家具整改办负责人、区环境攻坚办全体人员参加。

会议传达学习了市环境污染防治工作推进会会议精神及副市长侯占国同志重要讲话精神,通报了近一周市、区督查发现问题,并对我区汾渭平原强化督查问题整改和下一步工作进行安排部署。

会上,重点通报了汾渭平原强化督查组在洛督查发现的问题及钢制办公家具验收情况,并对持续强化垃圾焚烧治理管控、“散乱污”企业治理管控、扬尘污染治理管控、钢制家具的治理、渣土车治理等工作进行了安排部署。

最后,李钢锤书记就加强环境污染防治工作提出几点要求:一是要提高思想认识,环保工作正处在攻坚期,压力叠加,困难重重,各级各部门不能有丝毫松懈,要一鼓作气,迎难而上。二是要常抓常管形成长效机制,各镇各部门要把环保工作要列为日常重点事项,定期研究推进;三是要强化监管,严查严打违法违规项目。四是落实责任全力攻坚,区、镇、村三级联动要各司其责,还要处理好区直监督与镇级承办的关系;四是抓重点解难点指挥协调调度要有方,目前要重点做好钢制家具的整改治理、工地扬尘的治理管控和渣土车的管理工作。

图片1.png图片2.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络